房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

爱吃西红柿炒鸡蛋

楼主

听到这活动的时候,也没抱着什么得奖不得奖的,只想说写出来,写出来认识我的邻居,写出来虽然并未入住,但真挚的友谊,真挚的感情~

当初根本不知道什么论坛,我个人比较喜欢玩电脑,不是什么电脑游戏,喜欢看看帖子,看看空间啥的,就是一些无论打发时间,当初买常楹也是因为老婆是想买个大点的,将来父母来住方便些,算是改善住房,买了之前的小户型,来个两居住着。。。当初摇上号以后,就等着交房啊,闲来无事搜了搜QQ群来加,想着认识点邻居,将来有个照应,虽然不一定是同一栋楼,但是起码可以认识,可以一起吃饭聚会啊~~~

就在群里第一次认识了老刘,老刘这人吧年龄不大,86年的,买的婚房,打算房子下来和老婆结婚,所以年龄差不多相仿,也就聊得来,老刘基本没什么朝九晚五的工作,是做设计师的,为人也很风趣。就这样大家一来二去的在群里闲扯,是他带着我去玩搜房论坛,说那里面有写买房故事啥的,贷款信息啥的,很好,比QQ群实用,群里都是闲扯,那里是信息。。。就这样大家数落了。最后交换了电话号。。。。时不时的带着老婆我们四个一起吃个饭,唱歌啥的。感觉在北京认识新朋友感觉不错,又都是一个小区的业主,没事一起去常楹看看,看看什么情况了,看看我们的家变成什么样子了。其实人就靠接触,时间久了,跟老刘就像很久很久的哥们儿一样。基本上有事都会想到他,有好事也会想和他分享。。。就连我老婆都说,放假可不可以咱俩出去玩。。。别老是四人行。。虽然埋怨,但也知道有个聊得来的哥们不容易。。。。

认识老刘,让我感觉真是远亲不如 。。。。这样一个邻居,这样一个哥们儿~~~

正在载入用户签名信息

爱吃西红柿炒鸡蛋

沙发
爱吃西红柿炒鸡蛋,您好!您所发的帖子“【寻找最给力的论坛英雄】+远亲真的不如 ~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

爱吃西红柿炒鸡蛋

板凳
爱吃西红柿炒鸡蛋,您好!您所发的帖子“【寻找最给力的论坛英雄】+远亲真的不如 ~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

东方雾都

4楼

你敬我一尺我敬你一丈

正在载入用户签名信息

雪山蛋糕

5楼

支持楼主哦~~

正在载入用户签名信息

好呗烦呗

6楼

支持楼主 楼主加油~~